L’astronauta italiano a bordo della Iss ha gustato la bistecca più leggera che abbia mai mangiato
Luca Parmitano ci mostra su Facebook un nuovo spaccato della vita a bordo della Stazione Spaziale Internazionale. Dopo la foto della Sicilia da 400 chilometri di altezza e alcuni immagini dei suoi momenti di relax fra un esperimento e l’altro, l’astronauta italiano ha descritto con un’immagine piuttosto esplicita come si mangia a bordo della Iss.
Una cena a gravità zero
Tra le specialità culinarie preparate dal chef Davide Scabin, Parmitano ha gustato “la bistecca più leggera che abbia mai mangiato”. Così l’astronauta ha descritto su Facebook l’immagine di un pezzo di carne che fluttua in assenza di gravità nel modulo abitativo con tanto di forchetta.
Parmitano ora attende l’arrivo del cargo spaziale Atv-4 Albert Einstein previsto per il 15 giugno prossimo. In caso ci siano problemi nelle operazioni di attracco alla Iss, l’astronauta italiano sarebbe chiamato ad effettuare una terza EVA (Extra Vehicle Activity) oltre le due già programmate.